Presiden Prabowo Subianto menganugerahkan Tanda Kehormatan Presiden RI kepada 141 tokoh dalam upacara yang diselenggarakan di Istana Negara, Jakarta Senin (25/8/2025).
Menteri Sekretaris Negara (Mensesneg), Prasetyo Hadi, menerima Tanda Kehormatan Presiden RI Bintang Mahaputra Utama. Ia dinilai berjasa luar biasa dalam bidang pemerintahan dan pelayanan publik, memiliki dedikasi tinggi dalam menjalankan tugas-tugas kenegaraan, dan aktif mendorong terciptanya tata kelola yang baik, memperkuat koordinasi lintas lembaga, serta memastikan terselenggaranya pelayanan yang efektif bagi masyarakat.
Pada kesempatan ini juga, Wakil Menteri Sekretaris Negara (Wamensesneg), Juri Ardiantoro, dianugerahkan Bintang Mahaputra Pratama. Beliau dinilai berjasa luar biasa di bidang pendidikan dan pemerintahan, berkomitmen pada penguatan demokrasi, serta peningkatan kualitas tata kelola pelayanan publik.
Foto : Humas Kemensetneg
Bagaimana pendapat anda mengenai artikel ini?